您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 大阪 >> 正文

日大阪环球影城将开放新主题区《哈利波特》

作者:佚名  来源:人民网   更新:2014-7-1 10:40:18  点击:  切换到繁體中文

 

《哈利波特》主题区(图片来源:《朝日新闻》)


《哈利波特》主题区(图片来源:《朝日新闻》)


人民网东京7月1日电 据日本《朝日新闻》网站报道,位于大阪市此花区的大阪环球影城即将在7月15日开放新主题区《哈利波特》。6月30日,一些通过抽签被选中的幸运儿们有幸提前体验了哈利波特的魔法世界。忠实地再现了电影情景的主题区让游客们不自禁停下脚步沉浸在魔法的世界里,欢呼声此起彼伏。


包括电影主人公上学的地方“霍格沃茨城堡”和巫师们居住的“霍格莫德小镇”在内的绝大部分区域都在6月30日当天开放。主题区里学生们乘坐的“霍格沃茨特快列车”拉响了汽笛,魔法界的特产“黄油啤酒”也有销售。


大阪市平野区高中一年级学生高间宥申兴奋地表示:“比我想象的还要相似!即使和环球影城的其他主题区相比,这儿也特别棒!”(编译:马潇漪 审稿:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周ca88亚洲城真人娱乐人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东



    ca88亚洲城真人娱乐