您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 大阪 >> 正文

日本大阪“日本环球影城”15日开放哈利波特景区

作者:佚名  来源:国际在线   更新:2014-7-16 16:20:58  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:日本环球影城哈利波特区开放 3000粉丝排队等候(组图)



位于日本大阪的主题公园“日本环球影城”15日开放哈利波特景区(网页截图)


据《每日新闻》7月15日报道,位于日本大阪的主题公园“日本环球影城”(简称USJ),15日开放了再现电影《哈利波特》魔法世界的景区。约3000名游客在景区前排起长队,有些人甚至彻夜等候。


另据《产经新闻》报道,在15日上午举行的开业典礼上,扮演主人公哈利·波特死对头马尔福的演员汤姆·费尔顿登场表演。霍格莫德村的居民也现身欢迎游客进入景区。


景区布置与电影中的场景如出一辙,一些粉丝甚至流下感动的泪水。在景区的核心“霍格沃兹城堡”里,还有可与哈利·波特一起遨游冒险的游乐设施。一名游客兴奋地说道:“就像真的在天上飞翔一样,感觉和哈里·波特做了一次同学。”


此外,《朝日新闻》介绍说,在“霍格莫德小镇”不光可以买到魔法师的小手杖,还可以买到电影中出现的点心。USJ耗资450亿日元(约合人民币27.5亿元),从设计到完工耗时4年,


《哈利波特》的原作者、英国作家J.K.罗琳(J.K.Rowling)也实际考察了这座新主题区,她评价道:“专业的技术和对细节的精益求精做得非常出色,(主题区)会永远留在我的记忆中”。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周ca88亚洲城真人娱乐人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东



    ca88亚洲城真人娱乐