您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 秋田 >> 正文

海外雪友猛增热衷滑野雪 秋田县田泽湖滑雪场制定滑野雪规则 

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-3-6 17:00:34  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京3月6日电 据《河北新报》报道,近日,由日本东北秋田县以及位于仙北市的田泽湖滑雪场的运营机构组成的滑雪协会公布了在当地滑雪场外滑野雪的规则。随着到当地雪山滑野雪的单板和双板人员的增多,该协会制作了日文版和英文版的滑野雪规则,这也是秋田县第一次发布这样的规则。



田泽湖滑雪场(资料图)


规则分3项。第一项规定原则上是不提倡不允许滑野雪,第2项规定要进行事前申报、第3项规定要携带滑野雪必要的装备,并在第3项写明了滑野雪爱好者的责任和遇险时的搜索费用。


2017年前往田泽湖滑雪场滑雪的海外雪友中,团体滑雪游客增加到2176人次,而2015年只有349人,增加了6倍多。


寻求体验粉雪,在树木之间滑行的“滑野雪”也深受欢迎。(编译:刘戈 校对:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点

    东京塔是什么颜色?八成日本人

    日媒称ca88亚洲城真人娱乐人在日本爆买仍存在

    京都也要征收住宿税了,推荐10

    访日外国游客选择民宿消费呈现

    2017国庆日本旅游攻略 去日本旅



    ca88亚洲城真人娱乐