您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 名古屋 >> 正文

带孩子去日本旅行,一定要看名古屋

作者:佚名  来源:chinabyte.com   更新:2018-4-1 17:19:03  点击:  切换到繁體中文

 



飞往名古屋


从ca88亚洲城真人娱乐飞往名古屋,下飞机后由专人专车接机,送往酒店。



Oasis21


注重环保观念的日本人造就了这一个盛满水的玻璃屋,就像是一个棒球场一般大的鱼缸。它是由HidekiCasai所设计建造而成,并获得2003年的Solutia奖(专门颁给以玻璃为设计素材的作者)。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点

    东京塔是什么颜色?八成日本人

    日媒称ca88亚洲城真人娱乐人在日本爆买仍存在



    ca88亚洲城真人娱乐