您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 京都 >> 正文

奈良公园小鹿竟食落地樱花花瓣

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-5-2 17:03:14  点击:  切换到繁體中文

 


在奈良市的奈良公园附近,作为国家天然纪念物的鹿正在吃着落在地面上樱花的花瓣。根据“奈良市爱鹿协会”表示,每年这个时期都能看到这种现象。


小鹿们垂下头,一伸舌头就能迅速将花瓣一扫而光。为了纪念小鹿们可爱的身姿,观光的游客们纷纷拿起智能手机为它们拍照。


要说奈良的鹿爱吃的东西要属“鹿仙贝”了,工作人员也有点不解地说道:“不明白鹿为什么会喜欢吃花呢?”也许对鹿来说,不是“舍华秋实”,而是以为“花是团子”吧。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点

    东京塔是什么颜色?八成日本人

    日媒称ca88亚洲城真人娱乐人在日本爆买仍存在



    ca88亚洲城真人娱乐