您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 富山 >> 正文

日本富山县黑部峡谷小火车全线开通 尽情享受大自然美景

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-5-9 15:24:13  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月9日电 据日本《北越信陆旅游指南》报道,日本富山县境内的知名高山观光游览小火车线路“黑部峡谷铁道”5日全线开通。


“黑部峡谷铁道”线路跨越黑部市的黑部峡谷,将宇奈月与榉平连接起来,路线全长20.1公里。游客可以一边乘坐小火车,一边享受绿意昂然的峡谷美景。



富山县境内的知名高山观光游览小火车线路“黑部峡谷铁道”(资料图)


正值好天气,来到欅平的游客从奥銅桥和河原观望台望去,将优美风景尽收眼底。来自兵库县宝塚市的有泽正义一家5口特意来到这里,有泽正义谈及旅游心情时表示,沐浴着负离子,心情格外好。


早在4月20日,宇奈月至笹平间这一区间率先开通运营,涉及线路长7.0公里;5月1日,又将路线延长到了钟钓,涉及线路长14.3公里。随着最后一段的开通,游客可以从宇奈月站一站抵达榉平。


据悉,今年的运行期间截止到11月30日。(编译:张佳佳 校对:刘戈)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点

    东京塔是什么颜色?八成日本人

    日媒称ca88亚洲城真人娱乐人在日本爆买仍存在



    ca88亚洲城真人娱乐