您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本USJ推出新的夜间巡游活动 立体影像再现电影世界

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-5-17 20:24:30  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月17日电 据日本时事通讯社报道,日本大阪著名主题公园环球影城(USJ)16日面向记者和相关人士召开了关于最新夜间巡游活动的事前发布会。正式对外推出将从17日开始,每日一次,进行路线长达600米的巡游表演。


巡游表演列队打头阵的是电影“哈利波特”中登场的蒸汽火车“霍格沃兹号”。还有 “变形金刚”中的变形汽车人,加上“侏罗纪世界”和“小黄人”系列,巡游活动中一共包含了4部电影的主题。除了有色彩缤纷的花车,还会在四周的建筑物上打上立体影像再现电影中的世界。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点

    东京塔是什么颜色?八成日本人



    ca88亚洲城真人娱乐