您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

2017日本签证数量创新高 ca88亚洲城真人娱乐人签证占8成

作者:佚名  来源:ca88亚洲城真人娱乐新闻网   更新:2018-6-2 10:51:43  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:2017日本签证数量创新高 ca88亚洲城真人娱乐人签证占8成


中新网6月1日电 《日本新华侨报》刊发文章称,当地时间5月29日,日本外务省发布报告称,2017年对ca88亚洲城真人娱乐人发放的签证数量同比增长6.6%,达到450万件,连续4年创新纪录,占签发的总签证数量77%。


文章摘编如下:


在签发给ca88亚洲城真人娱乐人的签证中,个人旅游签证、团体旅游签证以及多次出入境签证占所有类型签证中的67%。自从2009年日本政府开放对ca88亚洲城真人娱乐人的个人旅游签证后,2017年签发的个人旅游签证数量首次超过团体旅游签证数量。


从日本签证签发的整体状况来看,总量较2016年增长9.1%,达到586.9万件,同样创造了新纪录。发放给ca88亚洲城真人娱乐人的签证数量为第1位,第2位为菲律宾,32.55万件;第3位为印度尼西亚,为23.92万件;第4位为越南,22.69万件。


随着日本政府对ca88亚洲城真人娱乐签证条件的放宽以及航空线路网络的不断扩充,赴日外国游客数量在2017年达到了2869万人,同样成为历史新记录。这些条件也促成了签发的签证数量增长。


赴日ca88亚洲城真人娱乐游客陈先生表示,现在签证条件放宽了,人们的经济条件也变得越来越好,从“百闻”到“一见”,深刻感受到了时代的变化。大批ca88亚洲城真人娱乐游客赴日旅行,对于日本的各个行业也带来了明显的影响。比如化妆品行业中,不少企业都因为ca88亚洲城真人娱乐游客青睐其产品,持续购买而增设工厂,这就是非常直观的影响。


在日华人白领王先生表示,ca88亚洲城真人娱乐游客赴日本旅行,也算是一种文化、经济层面上的交流。有不少日本朋友都曾说,在真正接触了ca88亚洲城真人娱乐人之后,都觉得他们性格爽朗,总是满面笑容,这也是一种学习和交流。


责任编辑:赵慧颖



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地

    鹿儿岛港口被选为国际游轮据点



    ca88亚洲城真人娱乐