您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 熊本 >> 正文

日本熊本县欲在政府大厅前建《海贼王》主人公铜像

作者:佚名  来源:环球网   更新:2018-6-6 18:09:37  点击:  切换到繁體中文

 

图为日本熊本县政府大厅林荫道


【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本熊本县政府6月5日宣布将在县政府大厅前林荫道修建一座漫画《海贼王》主人公“路飞”的铜像。该铜像预计将在2018年内落成。


据日本《读卖新闻》6月5日报道,《海贼王》作者尾田荣一郎是熊本人。2018年4月,熊本县政府为感谢尾田荣一郎为熊本震后复兴提供的援助及支持,向尾田荣一郎授予“荣誉县民”称号。此次铜像制作也将请尾田荣一郎监修、把关。


据熊本县政府公布的消息,“路飞”铜像拟高1.75米,外观完全遵循漫画设定。铜像制作费预计为1300万日元(约合人民币75.92万元)。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地



    ca88亚洲城真人娱乐