您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

旅游新去处日本副都大阪市 体验关西风情

作者:佚名  来源:china.com   更新:2018-6-22 11:31:55  点击:  切换到繁體中文

 


华人频道日本分频道讯,日前2019年G20会议确定在大阪召开,使得大阪再一次走入世界的舞台中心。这一切都要得益于大阪近年来经济的强势复苏。大阪观光局理事长沟畑宏在接受采访时透露, 2017年访问大阪的海外观光客人数突破了1000万人次,消费总额更是突破了1兆日元。大阪不仅以“日本美食之都”之名名扬海外,大阪的娱乐、体育乃至医疗保健等领域也吸引着来自世界各地的人们。而在美国万事达公司每年公布的全世界城市入境游客增长率排行榜中,大阪已经连续两年蝉联榜首。



火爆的旅游必然会带动大阪的当地经济的发展,大阪府便借势推出了一系列吸引外资以及支持在当地创业的政策和措施,并在位于大阪中心商业区域的梅田地区设立了商业孵化平台。大阪府知事松井一郎在采访中表示,大阪有着非常浓厚的商业底蕴,其来源于大阪悠久的商业文明历史,并且大阪人的热情好客也是众所周知的,这些都是吸引众多海外游客和投资者的魅力所在。松井知事还表示,截止到2017年3月为止,大阪的企业数量增长率为16个百分比,远远超出了全日本的平均增幅。这些都要归功于大阪府政府所制定的,有利于招商引资的政策和措施, 大阪正积极的构建可持续发展的技术革新生态系统,大力引进海内外人才,信息,技术,资金落地大阪。此外,大阪还营建了以“梅北新经济开发区”以及“知识资本创新中心”为代表的商业孵化平台设施,为海外企业落地大阪,以及在大阪创业,提供了全方位的支持,营造了良好的投资和创业环境。大阪市市长吉村洋文在采访中强调,大阪市政府正向着把大阪建设成为“日本第二极”、“日本副首都”的方向而不懈努力着。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地



    ca88亚洲城真人娱乐