您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼乐园新APP可掌握游乐设施排队时间减少拥堵

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-6-26 19:23:08  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京6月26日电 据日本时事通信社报道,日本Oriental Land公司25日发布消息称,将于7月5日推出一款智能手机APP,可以通过手机得知东京迪士尼乐园游乐设施的等待时长等信息。此举有望减少客流拥堵、提高园内设施的利用效率。


下载APP后,再用手机扫描东京迪士尼乐园、海上乐园门票上不同的二维码之后,导游地图上会显示出游乐设施和餐厅的等待时间、以及用户自己在园中的位置。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤

    2017年日本东北外国游客突破10

    日本宫城石卷市北上地区开放地



    ca88亚洲城真人娱乐