您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

松荣堂在京都开设香味主题乐园 宣传日本香文化

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-7-17 16:56:41  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京7月13日电 据《朝日新闻》网站报道,为日本香文化,创建于1705年的日本制香老铺松荣堂在京都市市中心的乌丸通大道上,将隔壁大楼改装为香文化主题乐园“薰习馆”,每天上午十时至下午五时开放,入场免费。



“薰习馆”共有五层,总面积约2700平米。其中一层为香味体验区,游客们可将头伸进垂下的管道中,便可体验到不同味道的香气。二层为茶道、香道体验区,三、四层设有员工办公区,五层大厅则用于举办相关演讲及活动。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松荣堂在京都开设香味主题乐园

    日本全日空与宫城县合力发展旅

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤



    ca88亚洲城真人娱乐