您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼度假区35周年庆夜间娱乐项目率先公开

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-7-17 17:00:27  点击:  切换到繁體中文

 

今年是东京迪士尼乐园开园35周年。有着“吸引眼球的最大企划项目”之称的东京迪士尼乐园(TDL)的灰姑娘城堡中的崭新的夜间娱乐项目NIGHT TIME SPECTACULAR“Celebrate! Tokyo Disneyland”已于7月10日开始,在此之前,官方7月9日先行向媒体展开宣传。


在灰姑娘城堡的包厢担任管弦乐队指挥的米老鼠登场,指挥着围绕梦想和魔法王国的快乐音乐之旅。一旦打开魔法乐谱挥动指挥棒的话,灰姑娘城堡就披上了魔法,米奇会被音乐引导进入魔法的世界,开始了迪士尼乐园之旅。


至今为止,灰姑娘城堡里,放映出影像的不仅仅是Castle Projection ,还有颜色鲜艳的喷泉、华丽的烟花、充满魄力的火焰,夜空中满是激光和探照灯等灯光秀,还有装饰在广场的树上的灯饰等,以灰姑娘城堡为中心的整个广场为舞台,演绎出了复合而华丽的空间。


以《加勒比海盗》为舞台展开的海盗们的战斗,以及《Big Thunder Mountain》在矿山疾走的场景,奇幻乐园的公主们跳着华尔兹的浪漫场面之外,还有TOMORROWLAND的“Star Tours:The Adventure Continue”的宇宙之旅场景,世界观不同的东京迪士尼乐园(TDL)各种各样的区域以动漫的形式登场。


此外,35周年的logo被放映出来,派罗和光的演出等方面,音乐之旅终场。米奇做结束致辞表示“这里是一个充满梦想的最幸福的地方”。公演时间约20分钟。角色和游乐设施等轮番登场。虽然结束的时间还没有确定,但是因为35周年纪念活动是到明年3月为止,能够看很多次找出新发现,这才是最让人开心的。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松荣堂在京都开设香味主题乐园

    日本全日空与宫城县合力发展旅

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤



    ca88亚洲城真人娱乐