您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼将发售跨年护照、最长可滞留26小时玩遍全园

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-8-28 14:34:41  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京8月28日电 据日本时事通信社报道,负责运营位于千叶县浦安市的东京迪士尼乐园(TDL)和东京迪士尼海洋乐园(TDS)的东方乐园日前宣布,将发售从12月31日下午8点到次年1月1日下午10点,在两个主题乐园最长可以逗留26小时的“新年夜护照”。从9月11日开始受理购买申请。


跨年专用护照有TDL用和TDS用2种,儿童和成人均是每人9700日元。最初只能进入和购买券种类相同的公园,但是1月1日凌晨4点以后两个公园都可以使用。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松荣堂在京都开设香味主题乐园

    日本全日空与宫城县合力发展旅

    日本对华发放个人旅游签证首超

    日本东北岩手县首次开通仙台花

    宫城县启用彩绘客机宣传本地观

    一起去赏樱吧!日本全国最“勤



    ca88亚洲城真人娱乐